Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arancia
Portata:
Dessert
Ingredienti:
125 G Burro
80 G Zucchero
2 Tuorli D'uovo
1 Limone (succo)
1 Arancia (scorza Grattugiata)
250 G Farina
1 Punta Lievito In Polvere
Preparazione:
Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d'uovo. Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed una punta di lievito in polvere. La pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti. Quindi stenderla a 3 mm. di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite. Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
Numero di visite: 2446
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.