Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Patate A Pasta Gialla
4 Uova
Besciamella
30 G Formaggio Groviera Grattugiato
1/2 Bicchiere Latte
Burro
Sale
Preparazione:
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine di 3-4 millimetri di spessore e cuocetele a vapore. Rassodate le uova, raffreddatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila rettangolare, sistematevi a strati alternati patate, uova, sale, besciamella insaporita con il formaggio grattugiato e ammorbidita con il latte tiepido. Terminate con uno strato di patate. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e ponete in forno a scaldare. Servite subito.
Numero di visite: 2674
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.