Delizia Agli Amaretti

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti

Portata:
Dessert

Ingredienti:
100 G Farina
200 G Zucchero Semolato
150 G Burro
60 G Cioccolato Fondente Grattugiato
100 G Biscotti Amaretti
2 Uova
1 Bustina Lievito Vanigliato

Preparazione:
Fate fondere il burro a bagnomaria ed unitevi lo zucchero, mescolando accuratamente. Aggiungete il cioccolato e gli amaretti sbriciolati, lavorando bene il composto. Unite, mescolando sempre, tuorli delle uova, la farina fatta cadere da un setaccino il lievito e gli albumi precedentemente montati a neve fermissima. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata.

Numero di visite: 2689






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.