Delizie Al Marsala

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carne Macinata

Portata:
Secondi

Ingredienti:
400 G Carne Macinata
2 Uova
50 G Prosciutto Cotto
1 Bicchiere Latte
Mollica Di Pane Raffermo
100 G Burro
1 Bicchiere Vino Marsala
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe. Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro. Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione. Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.

Numero di visite: 2432






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.