Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carne Macinata
Portata:
Secondi
Ingredienti:
400 G Carne Macinata
2 Uova
50 G Prosciutto Cotto
1 Bicchiere Latte
Mollica Di Pane Raffermo
100 G Burro
1 Bicchiere Vino Marsala
Farina
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe. Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro. Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione. Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.
Numero di visite: 2432
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.