Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tacchino
Portata:
Secondi
Ingredienti:
700 G Petto Di Tacchino
Sale
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
30 G Burro
1 Cipolla
Alcune Foglie Alloro
Peperoncino
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
200 G Panna Da Cucina
Preparazione:
Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio. Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino. Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso. Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.
Numero di visite: 2485
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.