Acciughe Crude

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Sicilia

<Provincia/Zona:
Palermo, Trapani

Ingredienti:
500 G Acciughe
Succo Di Limone
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino Macinato

Preparazione:
Pulite 500 g di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele. Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone. Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore. Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo, irroratele con olio d'oliva, salate e completate a piacere con peperoncino macinato.

Numero di visite: 3413






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.