Dolce Di Amaretto E Nocciole

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti

Portata:
Dessert

Ingredienti:
200 G Farina Bianca 00
100 G Nocciole Sgusciate
100 G Biscotti Amaretti
90 G Margarina
80 G Zucchero Semolato
4 Uova
1 Limone
1 Pizzico Sale
Lievito Vanigliato

Preparazione:
Ridurre in polvere le nocciole nel frullatore. Montare 2 uova intere e 1 albume con 50 g di zucchero e 1 pizzico di sale. Aggiungere le nocciole e gli amaretti sbriciolati. A parte mescolare 175 g di farina, lo zucchero rimasto, 1/2 bustina di lievito e la scorza grattugiata del limone. Fare la fontana e porvi al centro 75 g di margarina, 1 uovo intero e 1 tuorlo, quindi impastare. Rivestare con la pasta uno stampo unto di margarina e versarvi dentro il composto di amaretti. Coprirlo con un disco di pasta fatto di ritagli unendolo alla pasta sottostante. Infornare a 190 gradi per 30 minuti, poi fare raffreddare nello stampo e servire.

Numero di visite: 2720






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.