Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ananas
Portata:
Dessert
Ingredienti:
5 Fette Ananas In Scatola
60 G Burro
200 G Zucchero
3 Uova
50 G Farina
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una tortiera, cospargete con 100 g di zucchero e sopra adagiatevi le fette di ananas. In una ciotola lavorate i tuorli con il restante zucchero e aggiungete a poco a poco la farina setacciata con il lievito in polvere. Montate a neve soda gli albumi e incorporateli con molta delicatezza al composto di uova. Versate il tutto sulle fette di ananas. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate e servite.
Numero di visite: 2499
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.