Dolce Di Carote

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Dessert

Ingredienti:
300 G Carote
200 G Polpa Di Cocco Grattugiata
150 G Zucchero
Farina
1 Bustina Lievito
3 Uova
15 G Burro

Preparazione:
Raschiare le carote, lavarle e grattugiarle. In una terrina mescolare lo zucchero, il cocco, 75 g di farina, il lievito e le carote. Sbattere le uova come per fare una frittata e incorporarle al composto, mescolando bene. Imburrare e infarinare 1 stampo a cerniera e versarvi la preparazione. Mettere il dolce in forno già caldo a 225 gradi per circa 35 minuti e sformarlo soltanto quando sarà freddo.

Numero di visite: 2725






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.