Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Dessert
Ingredienti:
300 G Farina Integrale
4 Carote Medio-grandi
350 G Zucchero Di Canna
3 Uova
1 Limone Biologico
150 G Nocciole
Lievito Per Dolci
1 Pizzico Cannella
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Rompere le uova, unirvi zucchero, scorza di limone grattugiata, cannella e sbattere bene. Grattugiarvi le carote già lavate e spazzolate; incorporare farina e olio e, aggiungendo acqua, ottenere un impasto morbido. Incorporare il lievito. Versare l'impasto in uno stampo unto, infarinato e foderato di nocciole tostate triturate; infornare a 180 gradi.
Numero di visite: 2796
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.