Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti
Portata:
Dessert
Ingredienti:
150 G Pane Raffermo Senza Crosta
100 G Biscotti Amaretti
100 Cl Latte
3 Uova
100 G Zucchero
40 G Uvetta Sultanina
Rum
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Cioccolato In Polvere
1 Bustina Vaniglina
Preparazione:
Ammorbidire l'uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.
Numero di visite: 2693
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.