Dolce Di Pasqua

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
350 G Farina
3 Uova
100 G Zucchero
50 G Burro
1 Presa Cannella In Polvere
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Arancia (scorza Grattugiata)
25 G Lievito Di Birra
Canditi
Zucchero A Velo

Preparazione:
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina. Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella. Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti. Trasferirla in uno stampo alto imburrato e far lievitare per 2 ore. Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice. Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti.

Numero di visite: 2517






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.