Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
5 Uova
120 G Burro
250 G Zucchero
500 G Farina
1 Limone (scorza)
Per Friggere:
Burro (o Strutto O Olio D'oliva)
Preparazione:
Si sbattono le uova con lo zucchero per una buona mezz'ora, poi vi si unisce il burro appena liquefatto e poco per volta la farina, mescolando sempre finché la pasta sia ridotta ad una certa durezza. Se ne prende un cucchiaio per volta e con le mani appena spolverate di farina si fanno dei salamini che si mettono a friggere a piacimento nel burro o nello strutto, o meglio ancora nell'olio. E` bene, prima di far friggere, lasciar riposare un po' la pasta.
Numero di visite: 2719
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.