Dolcetti Di Arachidi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arachidi

Portata:
Dessert

Ingredienti:
500 G Arachidi Sgusciate
250 G Zucchero
125 G Cacao Amaro
3 Tuorli D'uovo
1 Albume D'uovo
1 Cucchiaio Burro

Preparazione:
Tostare leggermente le arachidi in forno; tenerne da parte 1 manciata e tritare le altre. Impastarle con 200 g di zucchero, il cacao, i tuorli sbattuti, l'albume e il burro a temperatura ambiente. Lavorare con cura il composto e formare dei dolcetti ovali o rotondi, leggermente schiacciati. Passarli nello zucchero rimasto, decorarli con le noccioline tenute da parte, metterli in pirottini colorati e servirli.

Numero di visite: 2452






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.