Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Arachidi
Portata:
Dessert
Ingredienti:
500 G Arachidi Sgusciate
250 G Zucchero
125 G Cacao Amaro
3 Tuorli D'uovo
1 Albume D'uovo
1 Cucchiaio Burro
Preparazione:
Tostare leggermente le arachidi in forno; tenerne da parte 1 manciata e tritare le altre. Impastarle con 200 g di zucchero, il cacao, i tuorli sbattuti, l'albume e il burro a temperatura ambiente. Lavorare con cura il composto e formare dei dolcetti ovali o rotondi, leggermente schiacciati. Passarli nello zucchero rimasto, decorarli con le noccioline tenute da parte, metterli in pirottini colorati e servirli.
Numero di visite: 2452
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.