Dolcetti Di Cocco (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Polpa Di Cocco

Portata:
Dessert

Ingredienti:
300 G Polpa Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G Zucchero
6 Albumi D'uovo
1 Pizzico Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere. In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto. Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti. Raffreddarli prima di levarli dalla placca.

Numero di visite: 2456






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.