Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fagiano
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Fagiano Di 1200 G
Aglio
Rosmarino
Salvia
Timo
Bacche Di Ginepro
Spezie
Sale Marino
Burro
Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Fare un trito con aglio, salvia, timo, rosmarino, bacche di ginepro; unire le spezie e 2 cucchiai d'olio. Lavare e asciugare il fagiano; rotolarlo nel trito di erbe finché ne risulti interamente ricoperto; mettervi all'interno un fiocchetto di burro e legarlo. Ungere d'olio un foglio d'alluminio, disporvi il fagiano, richiuderlo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 90 minuti. Servirlo a pezzi col suo sugo.
Numero di visite: 2801
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.