Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fagiano
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Fagiano
20 Fichi Freschi
100 G Uvetta Di Smirne
1 Limone
50 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite il fagiano dalle interiora e fiammeggiatelo. Lavorate il burro con sale e pepe e ungete il fagiano internamente ed esternamente. Passate il fagiano in forno a 180 gradi per 3/4 d'ora, rigirandolo di tanto in tanto. Mettete a bagno l'uvetta e quando sarà morbida passatela al mixer unendo l'acqua in cui era stata in ammollo. Tagliate i fichi in 4 parti e metteteli a insaporire in un po' di burro, unite l'uva frullata, aggiungetevi il succo di 1 limone ed un po' di burro. Scaldate sul fuoco e versate sul fagiano. Servite su un piatto da portata con i fichi tagliati in quattro.
Numero di visite: 2736
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.