Fagiano Ai Funghi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagiano

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Fagiano
500 G Funghi
4 Fette Pancetta
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il fagiano, salatatelo e pepatelo internamente, avvolgetelo con le fette di pancetta, sistematelo in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutte le parti. Bagnatelo con un po' di brandy, laciate evaporare, salate e cuocete nel forno a 230 gradi per mezz'ora. Togliete le fette di pancetta e rimettete nel forno per altri 10 minuti. Nel frattempo pulite i funghi, affettateli, cuoceteli in olio insaporito con lo spicchio d'aglio, cuocete per venti minuti, unite il prezzemolo tritato, salate. Servite il fagiano a pezzi contornati con i funghi.

Numero di visite: 2715






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.