Fagiano Alla Crema

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagiano

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Fagiano
80 G Burro
1 Bicchiere Panna Liquida
1/2 Limone
1 Cipolla
1 Tartufo Piccolo
Paprica
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il fagiano, salarlo e peparlo internamente e legarlo per mantenerlo in forma. Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz'ora circa. Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili.

Numero di visite: 2715






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.