Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fagiano
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Toscana
<Provincia/Zona:
Firenze
Ingredienti:
1 Fagiano
150 G Prosciutto Crudo
50 G Pancetta
50 G Burro
Alcune Foglie Salvia
Sale
Pepe
Preparazione:
Frollatura: alcuni giorni. Tritare il prosciutto (tenere da parte due o tre fettine) con la pancetta e le foglie di salvia, farcire con il composto il fagiano già salato e pepato, cucirne l'apertura, avvolgerlo nelle fette di prosciutto tenute da parte e legarlo. Mettere il fagiano in una pirofila imburrata, cospargerlo con il rimanente burro a pezzetti e cuocerlo in forno caldo cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente.
Numero di visite: 3293
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.