Fagiano Alla Milanese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagiano

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lombardia

<Provincia/Zona:
Milano

Ingredienti:
1 Fagiano
100 G Polpa Di Manzo
50 G Fegato Di Vitello
50 G Burro
30 G Fettine Di Pancetta
1 Cipolla
1 Bicchiere Brodo Di Carne
1 Bicchiere Vino Marsala Secco
1 Chiodo Di Garofano
Noce Moscata
Cannella
Pepe
Sale

Preparazione:
Rosolare nel burro il fagiano intero avvolto nella pancetta. Unirvi il fegato di vitello, la polpa di manzo, lo stomaco ed il cuore del fagiano ben tritati, la cipollina, le spezie, salare e pepare. Irrorare con un bicchiere di brodo ed 1 di marsala, e terminare la cottura a fuoco lento. Passare la salsa al setaccio e versarla sul fagiano tagliato a pezzi.

Numero di visite: 3276






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.