Fagiano Arrosto (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagiano

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Fagiano Già Frollato Da 1500 G
200 G Prosciutto Crudo Con Grasso
50 G Pancetta
Alcune Foglie Salvia
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Lavare e asciugare il fagiano (dopo averlo spennato e fiammeggiato). Riempirlo con un trito composto da metà del prosciutto, pancetta, salvia, sale, pepe. Bardarlo con le rimanenti fette di prosciutto, legarlo e metterlo in forno in una teglia a 180 gradi. Bagnarlo ogni tanto col suo fondo di cottura. Una volta cotto, tagliarlo a pezzi e disporli su un piatto di servizio ben caldo. Deglassare il fondo di cottura, filtrarlo e versarlo sul fagiano.

Numero di visite: 2729






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.