Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
100 G Burro
Sale
1 Uovo Per Pennellare
Per I Carciofi:
200 G Funghi Champignon
100 G Zucchine
50 G Porri
50 G Carote
8 Carciofi Senza Spine
Aglio
Timo
Limone
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mettete la farina in una ciotola e intridetela con il burro morbido, impastatela con un pizzico di sale e 50 g. di acqua fredda. Lavorate quindi brevemente la pasta d infine fatela riposare in frigo per 30 minuti. Pulite i carciofi delle foglie esterne senza spaccarli, quindi metterli in una casseruola con 2 spicchi di aglio, un rametto di timo mezzo bicchiere di vino, 3 cucchiai di olio, sale , pepe e a fuoco moderato fateli cuocere per 10 minuti. Affettate finemente i funghi e le zucchine; tritate la carota ed il porro e metteteli ad appassire in una casseruola in un filo d'olio, quindi unite le zucchine e gli champignon, quindi fate rosolare a fuoco vivo. Farcite i carciofi con il composto così ottenuto, quindi stendete una pasta di 3 mm di spessore e fasciate i carciofi così ottenuti. Infornateli a 250 gradi in una pirofila di porcellana per 10 minuti.
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