Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Bacon
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Cespi Insalata Belga (indivia)
250 G Carne Tritata
100 G Salsiccia
1 Spicchio Cipolla
100 G Formaggio Emmenthal
1 Uovo
4 Fette Bacon
Vino Bianco Secco
Poco Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata, unire la carne e la salsiccia sbriciolata. Unire vino, sale e pepe e cuocere per pochi minuti. Incorporare l'emmenthal grattugiato e l'uovo. Tagliare a metà i cespi di insalata, togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto, ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon. Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi.
Numero di visite: 2847
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.