Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Prosciutto
Portata:
Secondi
Ingredienti:
8 Fettine Fesa Di Vitello
8 Fettine Intere Prosciutto Cotto
50 G Prosciutto Cotto Tritato
150 G Mozzarella
1 Uovo
60 G Salsiccia
8 Foglie Salvia
2 Foglie Alloro
Cognac
50 G Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l'uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l'alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Numero di visite: 2443
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.