Fagottini Di Tacchino Al Prezzemolo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tacchino

Portata:
Secondi

Ingredienti:
4 Fette Grandi Fesa Di Tacchino
2 Spicchi Aglio
1 Fetta Grande Pane Raffermo (mollica)
4 Cucchiai Prezzemolo Fresco Tritato
Latte
Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e sbriciolatela in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Farcite ogni fetta di fesa con il composto, chiudete i fagottini con lo spago da cucina e fateli cuocere a fuoco vivace in una teglia antiaderente con un po' di olio d'oliva.

Numero di visite: 2432






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.