Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ceci
Portata:
Contorni
Ingredienti:
300 G Ceci In Scatola
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Cumino In Polvere
1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere
1 Cipollotto
1 Presa Pepe Di Caienna
Sale
Pepe
Abbondante Olio D'oliva
Prezzemolo
Preparazione:
Scolare i ceci e passarli al passaverdura. Mettere il purè di ceci nel frullatore e aggiungere 1 cucchiaino di cumino e 1 di coriandolo, l'aglio, una presa di pepe di caienna, prezzemolo, cipollotto, sale e pepe e frullare il tutto. Far riposare il composto per almeno 30 minuti, poi formare delle polpettine e friggerle in abbondante olio ben caldo.
Numero di visite: 2448
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.