Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
8 Carciofi
4 Uova
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D'oliva
Sale
1 Spicchio Limone
Farina
Preparazione:
Pulite i carciofi e tagliateli a fette alte circa un centimetro, metteteli in acqua acidulata con uno spicchio di limone perché non anneriscano. Sbattete le uova con un po' di sale, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Tritate grossolanamente l'aglio e fatelo imbiondire in poco olio, cuocetevi per pochi minuti da entrambe le parti i carciofi leggermente infarinati. Trasferiteli in una pirofila da forno leggermente unta, versatevi l'uovo e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Numero di visite: 2513
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.