Faraona Con Le Olive

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Faraona

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Faraona Grande
200 G Olive Nere
200 G Olive Verdi
1 Manciata Capperi
2 Pomodori Maturi
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene la faraona e mettervi all'interno un composto di olive nere e verdi in uguale misura. Sistemarla in una casseruola e ricoprirla con i pomodori triturati. Aggiungere 2 mestoli di acqua, i capperi e coprire con una casseruola di uguale diametro rovesciata per ottenere l'effetto forno. Sistemare sul fondo, cuocere per 30 minuti. Al momento di servire, passare il fondo di cottura al passaverdura e servirlo a parte in una salsiera.

Numero di visite: 2457






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.