Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Faraona
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Faraona
1 Cavolo Verde
75 G Lardo
100 G Salsiccia
1 Mazzolino Erbe Aromatiche
2 Cipolle
3 Carote
Strutto
Preparazione:
Lavate e tagliate a grossi pezzi il cavolo; mettetelo in una padella con un cucchiaio di strutto, 1 bicchiere di acqua, sale, pepe, il mazzolino di erbe aromatiche, le cipolline e le carote. Lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite la faraona e fatela dorare sul fuoco per 20 minuti; poi mettetela in una teglia, insieme al composto aggiungendo la salsiccia tagliata a pezzi e il lardo tagliato a strisce, salate e fate cuocere per 1 ora e mezzo.
Numero di visite: 2410
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.