Farfalle All'acciuga

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe Sotto Sale

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Acciughe Sotto Sale
200 G Mozzarella
Prezzemolo
1 Spruzzata Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D'oliva
Origano
Sale

Preparazione:
In un padellino scaldare 5 cucchiai di olio; aggiungere le acciughe lavate, spinate e spezzettate e, mescolando, farle sciogliere nel condimento. Diluire la salsa con 1 spruzzata di vino bianco e farla bollire per qualche istante. Poi toglierla dal fuoco e versarla sulle farfalle cotte in abbondante acqua salata e ben scolate. Unire la mozzarella a dadini, il prezzemolo lavato e tritato e l'origano; mescolare bene e servire subito.

Numero di visite: 2642






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.