Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Caviale
Portata:
Primi
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Farfalle
10 G Caviale
1 Fetta Salmone Affumicato
50 G Panna
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchierino Vodka
1/2 Kiwi
Sale
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.
Numero di visite: 2666
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.