Fesa Di Maiale Alle Ortiche

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Fesa Di Maiale Di 1000 G
3 Uova
300 G Ortica
Prosciutto Crudo
Pasta Di Salsicce
Aglio
Noce Moscata
Vino Marsala
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l'ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.

Numero di visite: 2436






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.