Fesa Di Tacchino Al Forno

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tacchino

Portata:
Secondi

Ingredienti:
8 Fette Fesa Di Tacchino
4 Fette Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Fontina
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
60 G Burro
Sale

Preparazione:
Fate fondere 50 g di burro in una padella, adagiatevi le fettine di carne e cuocetele per 8 minuti, girandole e regolando di sale. Ungete una pirofila col restante burro e copritene il fondo con le fette di prosciutto: adagiatevi ora 4 fette di carne e metà della fontina a dadini. Fate ancora uno strato di fette di tacchino e fontina. Bagnate col vino e infornate a 180 gradi per 25 minuti.

Numero di visite: 2496






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.