Fesa Di Vitello Con Prugne E Sottaceti

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Ingredienti:
100 G Fesa Di Vitello
150 G Prugne
200 G Sottaceti
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Spezie Miste (chiodi Di Garofano
Noce Moscata
Cannella)
Sale

Preparazione:
Lavare e snocciolare le prugne. Irrorarle con succo di limone e cuocerle in un padellino per 20 minuti. Spolverizzare la carne con le spezie e farla rosolare in padella con l'olio e i sottaceti. Tenere sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa, aggiungendo acqua, se necessario. Unire le prugne e cuocere ancora 5 minuti.

Numero di visite: 2400






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.