Fette Biscottate Casalinghe

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Primi

Ingredienti:
600 G Farina
3 Uova
30 G Lievito Di Birra
200 G Latte (o Burro Morbido)
100 G Zucchero
20 G Sale

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica. Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà. Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi. A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato. Usare come le fette industriali.

Numero di visite: 2697






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.