Fettine Alla Pizzaiola (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Spicchio Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
Olio D'oliva
4 Fettine Carne Di Manzo
50 Cl Passato Di Pomodoro
Acqua
Origano
Sale

Preparazione:
Metti in un tegame 1 spicchio di aglio, un pezzetto di peperoncino e tanto olio quanto basta per coprirne il fondo. Fai soffriggere un poco l'aglio (che deve rimanere bianco) e metti dentro 4 fettine facendole rosolare per qualche minuto, dopo di che aggiungi 1/2 l di passato di pomodoro, un goccio di acqua, l'origano, il sale e fai cuocere il tutto per una mezz'ora circa, o fino a quando il sugo non si è ristretto.

Numero di visite: 2434






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.