Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo Fresche
50 G Salmone Affumicato A Fettine Sottili
25 Cl Panna Liquida
60 G Burro
1/2 Bicchierino Vodka
Sale
Preparazione:
Tagliare il salmone a striscioline e farlo saltare in padella con 20 g di burro per 2 minuti, unire la panna e rigirando con 1 cucchiaio di legno farla addensare a fuoco basso, quindi aggiungere la vodka continuando a rigirare. Intanto, lessare la pasta in acqua leggermente salata, scolarla e versarla nella padella. Mescolarla al condimento, unire il restante burro, rimescolare e servire subito.
Numero di visite: 2632
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.