Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Liguria
<Provincia/Zona:
La Spezia
Ingredienti:
20 Acciughe Freschissime
Abbondante Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Bianco
Preparazione:
E' un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe. Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime. Disponetele in una teglia una accanto all'altra. Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco. Cuocetele in forno e offritele caldissime.
Numero di visite: 3326
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.