Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Aringhe Affumicate
Portata:
Contorni
Ingredienti:
3 Aringhe Affumicate
400 G Pane Raffermo
3 Uova
1 Limone
2 Bicchieri Latte
30 G Burro
Sale
Alcuni Crostini Pane Nero
Preparazione:
Spezzettate il pane e lasciatelo ad ammorbidire nel latte, poi strizzatelo e tritatelo. Sciacquate le aringhe, diliscatele e tritatele finemente; mescolatele poi con cura con il burro fatto sciogliere a bagnomaria, i tuorli d'uovo, il pane e un abbondante pizzico di pepe in modo da ottenere un composto omogeneo al quale, in ultimo, unirete gli albumi montati a neve (rigirate molto delicatamente e dal basso verso l'alto per non rischiare che il tutto si sgonfi). Distribuite poi il composto di aringa in appositi stampini individuali imburrati e fate cuocere in forno moderatamente caldo per 30 minuti. Sformate e servite subito, accompagnando con crostini di pane nero tostati.
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