Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1000 G Carote
50 G Burro
2 Uova
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Zucchero
Poco Pepe
Sale
Preparazione:
Cuocere per 10 minuti le carote affettate in acqua leggermente salata. Scolare e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso. Unire lo zucchero, sale e poco pepe. Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, formaggio e il pangrattato. Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce. Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti.
Numero di visite: 2367
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.