Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Contorni
Ingredienti:
300 G Cavolfiore
30 G Burro E Farina
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere Latte
2 Uova
Sale
Noce Moscata
Pangrattato
Preparazione:
Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e schiacciarlo con la forchetta. Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando. Quando il composto è quasi freddo aggiungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti. Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante.
Numero di visite: 2480
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.