Flan Di Mandorle E Banane

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Banana

Portata:
Dessert

Ingredienti:
1 Banana
80 G Mandorle Macinate
1 Arancia Rossa (succo)
160 G Zucchero
50 Cl Latte
4 Uova

Preparazione:
Tagliate la banana in 6 nel senso della lunghezza, affettatela in fettine con uno spessore di circa mezzo cm, mettetela in una ciotola e versatevi sopra il succo d'arancia. Sbattete leggermente le uova, unite il latte caldo, 120 g di zucchero, le mandorle e la banana scolata (conservate il succo). Preparate un caramello con lo zucchero rimasto e un cucchiaio di succo d'arancia, versatelo in uno stampo ad anello del diametro di 20 cm e lasciatelo raffreddare. Riempite lo stampo con il composto di mandorle e cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 160 gradi per 50 minuti. Fate raffreddare e passate lo stampo in frigo. Sformate il budino, tagliatelo a fette e servitelo con il suo caramello.

Numero di visite: 2483






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.