Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Ananas
Portata:
Dessert
Ingredienti:
6 Fette Ananas
100 G Frutta Secca (noci
Nocciole
Mandorle
Uvetta Sultanina
Datteri)
4 Cucchiai Zucchero Di Canna
2 Cucchiai Rum
Per Decorare:
Alcune Violette Candite
Preparazione:
Ricetta natalizia. Tagliate le fette di ananas a pezzetti levando gli eventuali occhi con dei tagli obliqui e raccogliendo il succo in una ciotola, spruzzatela con un po' di rum e lasciatele macerare per qualche minuto. Sgusciate la frutta secca, spezzettatela grossolanamente, tagliate a tocchetti i datteri e lasciate l'uvetta intera. Mescolate gli ingredienti preparati, unite lo zucchero, suddividete la macedonia in 4 ciotole di vetro e decorate con le violette candite spezzettate. Le violette candite si acquistano solo nelle migliori pasticcerie.
Numero di visite: 2576
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.