Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
500 G Farina
2 Bicchieri Olio D'oliva
12 Acciughe Diliscate E Dissalate
15 G Lievito Di Birra
Latte
Sale
Preparazione:
Sciogliere il lievito in poco latte tiepido poi impastarlo con la farina, il sale e 1 bicchiere di olio. Quando l'impasto sarà morbido coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo finché avrà raddoppiato il volume. Ungere una teglia e stendervi la pasta lasciandola alta 1 cm. Con il dito fare delle fossette non troppo profonde e adagiarvi le acciughe arrotolate. Irrorare con l'olio rimasto e far lievitare altri 20 minuti. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.
Numero di visite: 2550
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.