Frittata Del Golfo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fieltti D'acciughe

Portata:
Contorni

Ingredienti:
5 Uova
1 Cipolla Bianca
4 Olive Verdi
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Unire la cipolla affettata e soffriggere a fuoco dolce, mescolando. Unire le uova sbattute con sale e pepe, mescolare, poi scuotere la padella per staccare la frittata dal fondo, cospargere con olive a fette e filetti di acciuga spezzettati. Coprire e cuocere ancora per qualche minuto.

Numero di visite: 2777






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.