Frittata Di Carne

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carne

Portata:
Contorni

Ingredienti:
150 G Carne
4 Uova
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcuni Cucchiai Latte
Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tritate finemente la carne e insaporitela in un tegamino con una noce di burro e un pizzico di sale. Si possono usare anche avanzi di carne già cotta, in questo caso non occorre insaporire. Sbattete le uova, salate, pepate poi unite la carne, il prezzemolo tritato e, se il composto fosse asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai di latte. In una padella scaldate una noce di burro e un cucchiaio d'olio, versatevi il composto e fate dorare da entrambe le parti. Servitela calda o fredda.

Numero di visite: 2822






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.