Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vongole
Portata:
Contorni
Ingredienti:
6 Uova
1000 G Vongole
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Latte
1 Bicchiere Vino Bianco
Pepe
Sale
Preparazione:
Lavate le vongole e mettetele in un tegame con acqua per farle aprire. Sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna per guarnire. Filtrate la loro acqua. In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio. Dopodichè unite le vongole, pepate e salate pochissimo, bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere per qualche minuto. Sbattete le uova salandole e aggiungete 2 cucchiai di latte; con questo composto fate una frittata. Successivamente versate nel centro della frittata le vongole con il loro sugo, chiudete la frittata e guarnite con le vongole intere rimaste.
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