Frittata Doppia Piccante

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
6 Uova
2 Cipolline
1 Salamino Tipo Ungherese
2 Cucchiai Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili. Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente. In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati. Fate un'altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame. Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.

Numero di visite: 2650






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.