Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe Salate
Portata:
Contorni
Ingredienti:
6 Uova
2 Acciughe Salate
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
200 G Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo
Sale
Preparazione:
Dissalare le acciughe e tritarle con il prezzemolo, metterli in un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato e far rosolare. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Levare dal fuoco e far raffreddare. Sbattere le uova senza sale, unire la salsa preparata e mescolare. Rimettere il tegame sul fuoco e versarvi il composto. Cuocere la frittata da entrambi i lati.
Numero di visite: 2795
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.